Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una sartén antiadherente, rehogar con aceite de oliva la cebolleta picada fina hasta que empiece a colorear. En ese instante, agregar los guisantes cocidos y dejarlos que se tuesten un poco. Si se opta por poner jamón, sofreir taquitos de jamón curado junto con los guisantes. Mientras tanto, en un bol batir los huevos con un pellizco de sal. Cuando estén los guisantes tostaditos, agregar los huevos y dejar cuajar la tortilla, primero por un lado y luego por el otro. Servir.
4 huevos
1 cebolleta
200 gr. de guisantes cocidos
Aceite de oliva
Sal
Jamón (opcional)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.