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Entrantes

Bocadillitos bicolores

Ingredientes

  • 9 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de queso fresco crema
  • 100 gr. De chocolate fondat
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • 300 gr. De cerezas
  • 2 cucharadas de azúcar
Bocadillitos bicolores

Preparación:

Retiramos lo primero las cortezas del pan, Lavamos las cerezas, las deshuesamos y las cortamos en dados. Que sean pequeños. Buscamos un cazo no muy grande donde ponemos las cerezas, sobre las que espolvoreareamos el azúcar; dejamos cocer a fuego lento unos dos minutos.

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María, junto con la mantequilla y la leche, removiendo la mezcla de vez en cuando. Agregamos la mitad del queso cremoso y mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea. Amalgamos el queso restante con las cerezas.

Extendemos la crema de chocolate y queso sobre tres rebanadas de pan para a continuación cubrir con las otras tres; extendemos sobre ellas la crema de queso y de cerezas y concluimos el bocadillo con la tercera capa de pan.
Presionamos ligeramente los bocadillo con las manos y dejamos reposar en el frigorífico una media hora. Trascurrido ese tiempo cortamos los bocadillo en cuatro trozos, para obtener 4 triángulos similares.

Receta de Pachi Larrosa

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