Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Bocadillitos bicolores
Entrantes

Bocadillitos bicolores

Ingredientes

  • 9 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de queso fresco crema
  • 100 gr. De chocolate fondat
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • 300 gr. De cerezas
  • 2 cucharadas de azúcar
Bocadillitos bicolores

Preparación:

Retiramos lo primero las cortezas del pan, Lavamos las cerezas, las deshuesamos y las cortamos en dados. Que sean pequeños. Buscamos un cazo no muy grande donde ponemos las cerezas, sobre las que espolvoreareamos el azúcar; dejamos cocer a fuego lento unos dos minutos.

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María, junto con la mantequilla y la leche, removiendo la mezcla de vez en cuando. Agregamos la mitad del queso cremoso y mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea. Amalgamos el queso restante con las cerezas.

Extendemos la crema de chocolate y queso sobre tres rebanadas de pan para a continuación cubrir con las otras tres; extendemos sobre ellas la crema de queso y de cerezas y concluimos el bocadillo con la tercera capa de pan.
Presionamos ligeramente los bocadillo con las manos y dejamos reposar en el frigorífico una media hora. Trascurrido ese tiempo cortamos los bocadillo en cuatro trozos, para obtener 4 triángulos similares.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Sopa de pescado y verduras

Sopa de pescado y verduras

Empezaremos haciendo el fondo. Para ello, brasearemos a fuego fuerte en una cazuela la cebolla vieja, una de las zanahorias, el pimiento, los dos tomates y los puerros (no hace falta cortarlo pequeño,

(+) VER RECETA
Entrantes
Endibias y puerros estofados al estragón

Endibias y puerros estofados al estragón

Empecemos por hacer un sofrito en el que doraremos ligeramente en aceite de oliva los puerros cortados en arandelas, y el ajo picado muy fino. Mientras se hacen, lavamos las endibias y las partimos al ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas con tartar de atún

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de bacalao con patatas y manzanas verdes

Pastel de bacalao con patatas y manzanas verdes

Engrasar con mantequilla una tartera o fuente redonda para hornear y disponer una primera caba de patatas peladas y cortadas a rodajas finas. Salpimentar. Sobre las patatas colocar una capa de ceboolla ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de piña casera

Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gratinado de briznas de bacalao

Una vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar. Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Guacamole a la mexicana

Al kilo de aguacates se le separa la pulpa colocándola en un bol y posteriormente se tritura hasta dejar una puré sin grumos. Se le agrega la crema agria, el aceite de oliva, el zumo de los limones y se ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de gambas

Abrir la merluza por la mitad y quitarle la espina. Mezclar la mahonesa con las gambas y rellenar la merluza con esta mezcla. Meterla al horno durante unos 10-15 minutos a temperatura media. Se ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.