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Bombón de tomate

Ingredientes

  • Crema vichyssoise
  • Perejil
  • 4 tomates rojos
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 bandeja de champiñones
  • Jamón serrano picado
  • Caldo de verduras
  • Verduras en brunoise salteadas
Bombón de tomate

BOMBÓn DE TOMATE

Preparación:

Empezaremos haciendo una vichyssoise, a la que añadiremos una buena cantidad de perejil, para que coja un tono verdoso. Escaldamos y pelamos un tomate rojo de un tamaño mediano.

Cortamos el sombrero superior. Con cuidado, vaciamos el interior. En una sartén salteamos calabacín, zanahoria y champiñones picados, añadimos jamón serrano picado y a los 10 minutos, la carne del tomate, y un poco de caldo de verduras. Reservamos un poco de las verduras salteadas, dejamos que reduzca y rellenamos el tomate.

Ponemos la tapa y lo metemos al horno boca abajo y con el grill a tope. Lo sacamos y con una rasera lo colocamos en medio de un plato hondo. Alrededor ponemos la crema de vichyssoise y añadimos las verduritas salteadas que habíamos reservado. Unas gotas de aceite y listo.

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