Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Empanada de bacalao
Entrantes

Empanada de bacalao (Receta enviada por VERA-CRUZ)

Ingredientes

  • 1 paquete de masa para empanada congelada
  • 350 gm de bacalao desalado y desmigado
  • 1 pimiento
  • 2 cebollas
  • 1 puñado de pasas previamente remojadas
Empanada de bacalao

Preparación:

Dejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno.
Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las pasas.
Extendemos en la bandeja del horno papel de hornear, encima una lámina de masa, colocamos el relleno de manera que cubra toda la superficie pero dejando los bordes que iremos cerrando a pellizcos y haciendo el dibujo.
Pinchamos varias veces con un tenedor por encima, pincelamos con huevo batido y la metemos al horno ya caliente a 180 grados, harta que esté dorada. El tiempo depende del horno.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con chipirones y langostinos II

Arroz con chipirones y langostinos II

En una cazuela bastante ancha se sofrie el ajo y la cebolla picados finos. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadir los chipirones troceados y el vino blanco. Dejamos cocinar el conjunto durante ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de mar con fideos

Sopa de mar con fideos

Empezamos picando muy finamente la cebolla, el pimiento y los ajos y lo pochamos todo en una tartera amplia con un chorrito de aceite de oliva durante 15 minutos. Mientras, limpiamos bien los calamares ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Rodaja de tomate con atún

Rodaja de tomate con atún

Empezaremos cociendo los huevos en agua con sal. 10 minutos justos. Enfriar en agua con hielo. Seguimos cortando cuatro buenas rodajas de tomate, de un dedo de grosor y colocándolas de base en el plato. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacines con atún

Calabacines con atún

Hervir el arroz con abundande agua y sal. Mientras abrir los calabacines por la mitad y vaciarlos con una cucharita. Mezclar la carne del calabacín con el aceite del atún y sofreirla unos minutos. Apartarla ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Entrantes

Milhoja huertana

Consuelo, mi mujer, me ha pedido esta noche que haga algo para resolver el problema que nos van a plantear dentro de una hora siete bocas de siete mozalbetes hambrientos que vienen a cenar. No precisamente ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pastel de atún

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Caldereta La Verdad

Preparar en sartén un sofrito con picada de Cebollas Tomate Puerro Ajos 250 gramos de Aceite de Oliva el azúcar la sal y la pimienta y una hoja de Laurel. Retirar la hoja de laurel añadir el pimentón ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.