Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Empanada de bacalao
Entrantes

Empanada de bacalao (Receta enviada por VERA-CRUZ)

Ingredientes

  • 1 paquete de masa para empanada congelada
  • 350 gm de bacalao desalado y desmigado
  • 1 pimiento
  • 2 cebollas
  • 1 puñado de pasas previamente remojadas
Empanada de bacalao

Preparación:

Dejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno.
Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las pasas.
Extendemos en la bandeja del horno papel de hornear, encima una lámina de masa, colocamos el relleno de manera que cubra toda la superficie pero dejando los bordes que iremos cerrando a pellizcos y haciendo el dibujo.
Pinchamos varias veces con un tenedor por encima, pincelamos con huevo batido y la metemos al horno ya caliente a 180 grados, harta que esté dorada. El tiempo depende del horno.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Aguacates rellenos de salmón ahumado

Aguacates rellenos de salmón ahumado

Cortar los aguacates por la parte superior y vaciarlos con la ayuda de una cuchara. Colocar su carne en un bol y la mezclamos con el resto de ingredientes bien picados. Rellenar con este preparado los

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de mariscos

Crema de mariscos

Cocer en una cazuela las gambas y el rape en un litro de agua durante un cuarto de hora aproximadamente. Colar el caldo y reservarlo. Pelar las gambas y quitar la espina del rape y trocearlo. Abrir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacín con queso Filadelfia

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis al aceite de trufa blanca

Espaguetis al aceite de trufa blanca

Poner un cazo a fuego vivo con agua y sal. Cuando empieza a borbotear, es el momento de sumergir la pasta, que se tendrá, en función de la marca y la clase, hasta que esté al dente. Saber que se ha alcanzado ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA
Postres

Empanada de arroz con leche y manzana

Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla en caldo Virginia

Poner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez

(+) VER RECETA
Entrantes

Cous Cous con verduras

Cocer el cucus y reservar. En una sartén antiadherente poner todas las verduras cortadas a trocitos con la cucharada de aceite, tapar y dejar pochar durante 10 minutos. Añadir el jengibre, un chorro de ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.