Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:16
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelar, lavar y cortar a cuadraditos las patatas. Ponerlas a freir en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén hechas, incorporar las espinacas lavadas y escurridas y los tacos de chorizo. Darle unas vueltas y reservar. Batir los huevos con un pellizco de sal y cuando estén espumosos dejarlos caer en la sartén para cuajar la tortilla. Acompañar la tortilla con mayonesa si se desea..
5 huevos
1 patata grande
2 manojos de espinacas
Chorizo Cantimpalo a tacos
Aceite de oliva y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.