Borrar
Acabado del plato / LV
Tortilla de espinacas, patatas y chorizo

Tortilla de espinacas, patatas y chorizo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:16

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelar, lavar y cortar a cuadraditos las patatas. Ponerlas a freir en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén hechas, incorporar las espinacas lavadas y escurridas y los tacos de chorizo. Darle unas vueltas y reservar. Batir los huevos con un pellizco de sal y cuando estén espumosos dejarlos caer en la sartén para cuajar la tortilla. Acompañar la tortilla con mayonesa si se desea..

Ingredientes

  • 5 huevos

  • 1 patata grande

  • 2 manojos de espinacas

  • Chorizo Cantimpalo a tacos

  • Aceite de oliva y sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios