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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:52
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Lavamos y secamos los tomates verdes. Cortamos en ocho rodajas de un tamaño más o menos parecido. Cortamos el queso en lonchas. Juntamos de dos en dos las rodajas de tomate, las colocamos en medio de las lonchas de queso y espolvoreamos con albahaca o perejil picado. Apretamos ligeramente los librillos de queso y tomate, los sazonamos y los enharinamos. Sacudimos el sobrante de harina con cuidado y los pasamos por el huevo batido para terminar rebozándolos en pan rallado.
Freímos los tomates en abundante aceite caliente, escurrimos sobre el papel absorbente de cocina, sazonamos y servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
2 tomates verdes
200 gr. de mozzarella o queso para fundir: Unas hojas de albahaca fresca o perejil
4 cucharadas de harina
1 huevo
1 taza de pan rallado
Aceite de oliva
Sal
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