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Tomates verdes fritos

Ingredientes

  • 2 tomates verdes
  • 200 gr. de mozzarella o queso para fundir: Unas hojas de albahaca fresca o perejil
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Tomates verdes fritos

Preparación:

Lavamos y secamos los tomates verdes. Cortamos en ocho rodajas de un tamaño más o menos parecido. Cortamos el queso en lonchas. Juntamos de dos en dos las rodajas de tomate, las colocamos en medio de las lonchas de queso y espolvoreamos con albahaca o perejil picado. Apretamos ligeramente los librillos de queso y tomate, los sazonamos y los enharinamos. Sacudimos el sobrante de harina con cuidado y los pasamos por el huevo batido para terminar rebozándolos en pan rallado.

Freímos los tomates en abundante aceite caliente, escurrimos sobre el papel absorbente de cocina, sazonamos y servimos caliente.

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