Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Bolitas de tofu con sésamo
Entrantes

Bolitas de tofu con sésamo

Ingredientes

  • 1 claras de huevo
  • 150 gr. de tofu a las finas hierbas
  • Nuez moscada
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de sésamo
  • sal
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
Bolitas de tofu con sésamo

Preparación:

Rallamos el tofu. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, pimentón y unas gotas de limón, hasta que estén muy firmes. Mezclamos las claras, el tofu, el sésamo, la nuez moscada, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta densa.

Calentamos en una sartén abundante aceite. Moldeamos las bolitas, rebozándolas después en pan rallado y freímos. Deben coger un color dorado. Servir inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de pepino y garum

Ensalada de pepino y garum

Cortamos las verduras en tiras largas. lasa metemos bien apretadas en un tarro de cristal, y lo rellenamos con la mezcla de agua y vinagre, añadiendo el diente de ajo entero y un poco aplastado, la rama ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Verduras salteadas con soja y piñones

Verduras salteadas con soja y piñones

Cocemos el brócoli en ramos pequeños, las alcachofas limpias y cortadas en cuatro trozos cada una, las 3 zanahorias enteras.. todo que quede al dente. Reservamos. En una sartén ponemos un chorrito de

(+) VER RECETA
Entrantes
Ñoquis

Ñoquis

Poner las patatas (enteras, lavadas y sin pelar) en agua salada y llevarla a ebullición; hervirlas durante 30 minutos. Luego escurrirlas, pelarlas y chafarlas con el pasapurés. Poner el puré sobre una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de alubias de mar

Ensalada de alubias de mar

Ponemos las almejas en agua con sal durante dos horas. Pasado este tiempo, las lavamos bien bajo el grifo y desechamos las que no estén cerradas. Ponemos el contenido del bote de alubias a escurrir y las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA
Postres

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas al natural

Se preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo en crema ibérica

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.