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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:50
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Comenzamos ablandando el requesón a temperatura ambiente durante unos 30 minutos. Mientras tanto cortamos en trocitos de queso azul que, junto con el requesón y el yogurt sumaran una masa cremoso que trabajaremos hasta que este lo más homogénea posible. Aromatizamos la mezcla con el coñac y el tabasco. Dejamos reposar durante 10 minutos.
Reservamos los rallos del cebollino escaldamos el resto en agua hirviendo con sal. Refrescamos rápidamente con agua fría y escurrimos sobre el papel absorbente de cocina. Alineamos sobre la mesa de trabajo las lonchas de jamón y distribuimos sobre cada una de ellas el compuesto de queso. Cerramos los paquetitos y los atamos con tallos de cebollino, cuidado de no romperlos. Los disponemos en una fuente de servir y decoramos alrededor con hojas de escarola.
Receta de Pachi Larrosa
12 lonchas de jamón serrano
100 gr. de requesón
1 cucharada de yogurt
200 gr. de queso tipo azul
½ escarola
1 manojo de cebollino o perejil
1 cucharada de coñac
Sal
Gotas de tabasco (opcional)
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