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Tortilla de ajos tiernoscon bacalao

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 225 gramos de bacalao
  • 10 brotes de ajos tiernos
  • Guindilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Tortilla de ajos tiernoscon bacalao

Acabado del plato / LV

Preparación:

Primero se desala el bacalao durante 24 horas, cambiándole tres veces de agua.

Se escamar y se secar. Luego ponemos el lomo de bacalao en una sartén cubierto de aceite y lo freímos a fuego lento durante unos seis o siete minutos evitando que el aceite llegue a hervir. Lo sacamos bien escurrido y lo separamos en láminas finas.

Colocamos una sartén a fuego lento con un poco de aceite, una pizca de guindilla y los brotes de ajos tiernos pelados y troceados; dejar hacer hasta que los ajos estén blandos, revolviendo de vez en cuando.

Se agregan las láminas de bacalao y se sube el fuego un poco. Pasado un minuto, se incorporan los huevos batidos y salados, se revuelve, se da vuelta y se tiene medio minuto por el otro lado, de manera que se forme una costra exterior y quede jugosa por dentro.

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