Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Untamos un molde rectangular con la mantequilla y lo revestimos de los filetes de pescado y de salmón (los vamos intercalando). Deben sobresalir un poco por los lados. Salpimentamos ligeramente.
Desmenuzamos la merluza y la mezclamos con las claras batidas. A continuación le añadimos la nata líquida. Mezclamos bien y salpimentamos al gusto. Vertemos la mitad de la preparación en el molde y colocamos las vieiras en fila (de extremo a extremo del molde).
Vertemos el resto de la mezcla y doblamos las puntas del lenguado y el salmón. Debe quedar ‘sellado’. Tapamos con papel de aluminio que habremos untando de mantequilla y lo ponemos al baño María en el horno precalentado a 170 grados, durante una hora y 15 minutos.
Desmoldamos y dejamos entibiar. Acompañamos con salsa holandesa o mahonesa.
Receta de Pachi Larrosa
8 filetes de lenguado
600 gr. de suprema de salmón fresco en filetes finos
1 cucharadita de mantequilla. Para el relleno: 400 g. De merluza sin piel ni espina: 6 vieiras sin concha
2 claras de huevo
1 vaso de nata líquida
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.