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Revuelto marinero

Ingredientes

  • 1 filete de salmón grueso
  • 100 gr. de gulas
  • 100 gr. de berberechos o cualquier otro molusco
  • 12 colas de langostinos
  • 8 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra recien molida
Revuelto marinero

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cacerola con agua hirviendo cocer los berberechos hasta que se abran. Retirarlos del fuego, dejar que templen y quitarles la concha. Reservar.

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva dorar los ajos fileteados. Cuando hayan tomado color, los retiramos y en el mismo aceite doramos el salmón cortado a dados chicos, sin piel ni espinas, y las colas de langostinos. Transcurridos unos minutos y sin que terminen de hacerse, agregamos las gulas, los huevos batidos y los berberehos cocidos sin concha.

Con una cuchara de madera darle vueltas al revuelto hasta que los huevos cuajen. No cocinar demasiado para que no quede un plato seco, tiene que quedar jugoso.

Servir caliente acompañado de pan tostado.


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