Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavar bien la verdura.
Cortar a trozos la verdura y la sandía.
Pelar el ajo y partirlo por la mitad (si quieres puedes quitarle el germen del centro para que no amargue).
Cortar los tomates a trozos y añadirlos a la batidora junto al resto.
Batir poco a poco e ir añadiendo el aceite y el vinagre dependiendo de tu gusto. Sazonar al gusto
Cuando este todo batido pasar por el chino.
Reservar en el frigorífico durante una hora para que enfríe bien .
Servir bien fresquito.
500 gr. de tomates maduros
400 gr. de sandía ya pelada
1 cebollita pequeña
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
Aceite
Sal
Vinagre al gusto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.