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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:49
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Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Vamos añadiendo la cebolla a trozos, el puerro a rodajas, la patata, pelada y troceada, las judías verdes, sin las puntas y las hebras, también troceadas, los dientes de ajo, la rama de apio también sin las hebras y el ramo de brócoli, sin el tronco y en pequeños ramilletes. Lo rehogamos todo bien a fuego fuerte y, cuando empiece a pegare el fondo, añadimos la copa de vino blanco. Dejamos que se evapore y añadimos el caldo.
Salpimentamos, añadimos unos pocos cominos (cuidado, unos pocos, que el sabor es muy potente) un par de hojas de albahaca y dejamos cocer durante 25 minutos. Trituramos bien y pasamos por un chino. Abrimos la lata de gulas, escurrimos bien el líquido y servimos la crema en platos hondos, poniendo en el centro un montoncito de gulas.
Receta de Pachi Larrosa
1 lata de gulas
1 ramo de brócoli
200 gramos de judías verdes
1 patata grande
Puerro
1 rama de apio
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
1 copa de vino blanco
Pimienta blanca
Albahaca
Cominos
Caldo de verduras o agua
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