Entrantes

Suflé de setas

Ingredientes

  • Para la bechamel: 25 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de harina
  • 250 ml. De leche. Para el relleno: 300 gr. de setas
  • 1 cebolla mediana
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 1 clara
  • Mantequilla para el molde
  • Aceite
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Suflé de setas

Preparación:

Lavamos las setas y las secamos bien para poder cortarlas. Lo haremos en trozos pequeños. Pelamos a continuación la cebolla y la cortamos en dados. Calentamos un poco de aceite en una cazuela donde saltearemos las setas, la cebolla y el perejil picado. Cocemos hasta que las setas suelten su líquido y haya evaporado. Sazonamos con el tomillo, el ajo triturado, la sal y la pimienta. Reservamos.

Mientras, en otra cazuela, hacemos la bechamel con mantequilla, la harina y la leche y precalentamos el horno a 190 grados. A continuación separamos de los 4 huevos las claras que sazonaremos con una pizca de sal para a continuación batir a punto de nieve. Añadiremos las yemas muy despacio a la bechamel que estará tibia. Agregamos a esta bechamel el salteado de setas y cebolla e incorporamos cuidadosamente las claras batidas. Vertemos esta preparación en el molde que habremos untado con mantequilla y horneamos durante unos 25 a 30 minutos. Servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

Primero se cuece el pulpo. Para que quede tierno y sabroso después de cocerlo el pulpo debe ser fresco. cuando esté cocido, se cortan los tentáculos en rodajitas y el cuerpo en tiritas. Para preparar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Fabes con pollo de corral

Fabes con pollo de corral

Lo primero es poner a remojo la noche anterior las fabes para que se hidraten. Transcurrido este tiempo, colocar una olla al fuego con un chorritín de aceite de oliva y ponemos a guisar las fabes, 2 ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con tomate y aceitunas

Espaguetis con tomate y aceitunas

En una tartera ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva la cebolla, el chile (opcional) y el ajo, todo ello bien picado. Mientras dejamos que la cebolla se ponga transparente, rallamos los tomates, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas guisadas

Patatas guisadas

En una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla picadita hasta que empiece a tomar color. Incorporar entonces la cucharada de harina, darle unas vueltas con una cuchara de madera y esperar a que

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada Olivia

Lavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras. Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas. Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos. Mezclamos las espinacas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz de verduras con boquerones

Lavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas. Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza a la vasca con marisco

En una sartén doramos el ajo finamente picado en el aceite de oliva. Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Removemos bien y cuando haya espesado añadimos sal al gusto. En ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.