Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos el brócoli y la coliflor de tallos y ramitas. Cocemos ambos en un litro de agua hirviendo durante unos 15 minutos.
Retiramos del fuego e incorporamos la pastilla de caldo y una pizca de nuez moscada. Trituramos con la batidora hasta conseguir una sopa fina (pasaremos por el chino si es necesario). Añadimos la leche descremada, sazonamos y removemos. Se sirve fría o caliente.
Receta de Pachi Larrosa
½ kg de brócoli
172 de coliflor
1 pastilla de caldo vegetal
1 vaso de leche descremada
Nuez moscada
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.