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Revuelto de bacalao conbase de jamón

Ingredientes

  • 50 gramos de bacalao desalado.
  • 2 cebollas.
  • 1 pimiento verde.
  • Perejil picado.
  • 4 huevos.
  • 100 gramos de jamón en finas lonchas.
  • 1 centilitro de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
Revuelto de bacalao conbase de jamón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner una sartén a fuego mínimo con aceite de oliva, la cebolla finamente picada y el pimiento verde en tiras; dejar hacer pausadamente y tapado hasta que tome color amarronado. En ese tiempo, dar varias veces vuelta con una cuchara de madera o similar.

Luego, se agrega el bacalao en trozos, los huevos batidos levemente sazonados y el perejil picado; dejar hacer sin apenas calor hasta conseguir que quede cremoso, revolviendo constantemente. Disponer en la mitad de cada uno de los dos platos las lascas de jamón y en la otra mitad el revuelto de bacalao

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