Borrar
Acabado del plato / LV
Revuelto de bacalao conbase de jamón

Revuelto de bacalao conbase de jamón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Poner una sartén a fuego mínimo con aceite de oliva, la cebolla finamente picada y el pimiento verde en tiras; dejar hacer pausadamente y tapado hasta que tome color amarronado. En ese tiempo, dar varias veces vuelta con una cuchara de madera o similar. Luego, se agrega el bacalao en trozos, los huevos batidos levemente sazonados y el perejil picado; dejar hacer sin apenas calor hasta conseguir que quede cremoso, revolviendo constantemente. Disponer en la mitad de cada uno de los dos platos las lascas de jamón y en la otra mitad el revuelto de bacalao

Ingredientes

  • 50 gramos de bacalao desalado.

  • 2 cebollas.

  • 1 pimiento verde.

  • Perejil picado.

  • 4 huevos.

  • 100 gramos de jamón en finas lonchas.

  • 1 centilitro de aceite de oliva virgen extra.

  • Sal.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios