Borrar

Tartar de remolacha

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:48

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos y rallamos la remolacha . Reservamos. Hervimos los huevos durante 15 minutos y enfriamos rápidamente en agua fría. Picamos las anchoas, las aceitunas negras y los pepinillos. Mezclamos con la remolacha y el atún.

Pelamos los huevos cocidos, los rallamos y los añadimos a la mezcla anterior. Vertemos la salsa de yogurt y removemos hasta conseguir una pasta homogénea. Salamos al gusto y servimos frío.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 3 remolachas cocidas

  • 3 huevos

  • 2 pepinillos en vinagre

  • 3 anchoas desaladas

  • 1 lata de atún

  • 25 gr. de aceitunas negras deshuesadas

  • 4 cucharadas de salsa de yogurt

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios