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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:48
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Comencemos por las berenjenas. Las quitamos el tallo y las cortamos por la mitad. Untamos la piel con aceite. Las ponemos en una fuente para microondas y las pinchamos varias veces la piel. Cubrimos con film transparente. Cocemos durante unos7 u 8 minutos a potencia 100 o cuando ya estén blandas. Dejamos reposar durante 5 minutos sin destaparlas.
Hechas las berenjenas las pelamos y las picamos finamente. Ponemos la cebolla picada en un bol y cocemos durante unos 2 minutos para que pierda su humedad. Añadimos el aceite y freímos hasta que ya esté ligeramente dorada. Batimos los huevos en una ensaladera hasta que estén espumosos. Mezclamos con el tomate triturado, el pan rallado, las berenjenas picadas y la cebolla frita. Condimentamos con la sal.
Forramos con film transparente los cuatro moldes individuales que vamos a usar y rellenamos con la mezcla. Cocemos unos 50 minutos a unos 70 de potencia. Al pinchar con una aguja debe salir limpia. Dejamos reposar durante unos 5 minutos y desmoldamos. Servimos caliente. Podemos servir con una salsa de tomate.
Receta de Pachi Larrosa
2 berenjenas de 200 gr. cada una
3 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1 cebolla picada
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de tomate triturado
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