Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Huevos al plato con chorizo y jamón
Entrantes

Huevos al plato con chorizo y jamón

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 4 lonchas de jamón serrano de buena calidad
  • 8 rodajas de chorizo
  • 4 láminas de queso tipo &
  • 39;tranchete&
  • 39;
  • 4 espárragos blancos gruesos
  • 1 lata mediana de guisantes
  • Tomate frito
  • Sal
  • Aceite de oliva
Huevos al plato con chorizo y jamón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Si disponemos de 4 cazueltitas individuales mejor, si no utiliza una fuente o cazuela baja ancha.

Untamos las cazuelitas con un poco de aceite de oliva y disponemos los ingredientes bien arreglados: dos huevos cascados por persona, una loncha de jamón, dos de chorizo, una de queso, un puñado de guisantes escurridos, un espárrago blanco, un poco de tomate frito repartido y sal al gusto.

Introducir las cazuelitas en el horno previamente precalentado hasta que los huevos cuajen un poco, la yema debe quedar poco hecha.

Acompañar el plato con pan tostado.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Picar las aceitunas lo más pequeñitas posibles. Pelar y cortar la cebolla a plumas finas. Bajo el chorro de agua del grifo, retirar el exceso de sal y las espinas a las anchoas y picarlas también menudas. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con langosta

Arroz con langosta

Ponemos sobre el fuego, en una paella, el aceite de oliva y cuando esté caliente, echamos la cebolla, el pimiento y el ajo, muy picados y los doramos, luego, el tomate, sin piel ni semillas y lo rehogamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Molde de puré con tomates, mozzarella y albahaca

Molde de puré con tomates, mozzarella y albahaca

Preparar el puré de patatas según instrucciones del fabricante. Añadir un poco de pimienta negra recién molida. En un molde rectangular enmantequillado, verter la mitad del puré. Encima, colocar una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa Parmentier

Sopa Parmentier

Lavar los puerros y cortarlos en tiras finas. Pocharlos con dos cucharadas soperas de mantequilla sin que cojan color. Poner a calentar agua con la pastilla de caldo de ave y añadir las patatas peladas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas a la segoviana

Se pelan y se cortan las patatas dándoles un corte con el cuchillo para terminar chascándolas en lugar de cortarlas del todo. A continuación, lavar y secar los pimientos y asarlos en el horno envolviéndolos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de espárragos y pan

Utilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de espinacas

Pinchamos la bolsa de plástico que contiene los espinacas y la metemos al microondas a temperatura máxima durante unos diez minutos. Se abre la bolsa y se ponen los espinacas a una escurridera, se escurren ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.