Borrar
Ensalada Olivia

Ensalada Olivia

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras.

Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas.

Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos.

Mezclamos las espinacas con el atún .

Añadimos las fresas y finalmente el queso fresco hecho daditos ( el queso debe ser el último porque si dejas las fresas para el final se puede tintar el queso de rojo ).

Aliñamos con un poco de sal y aceite.

Si te gustan los frutos secos ( nueces , pipas...) puedes añadirles unos pocos.

Ingredientes

  • 1 bolsa de brotes de espinacas frescas

  • 1 lata de atún

  • 1 tarrina de queso fresco

  • Fresas

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Frutos secos (opcional).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios