Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras.
Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas.
Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos.
Mezclamos las espinacas con el atún .
Añadimos las fresas y finalmente el queso fresco hecho daditos ( el queso debe ser el último porque si dejas las fresas para el final se puede tintar el queso de rojo ).
Aliñamos con un poco de sal y aceite.
Si te gustan los frutos secos ( nueces , pipas...) puedes añadirles unos pocos.
1 bolsa de brotes de espinacas frescas
1 lata de atún
1 tarrina de queso fresco
Fresas
Aceite de oliva
Sal
Frutos secos (opcional).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.