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Pelamos las zanahorias y la cortamos en rodajas finas. Pelamos la granada y sacamos los granos y también limpiaremos el apio que cortaremos en tiras largas de 2 cm. El aguacate lo partiremos por la mitad, retiraremos el huso y tras pelarlo lo cortaremos en daditos regados con zumo de limón para que no se oxiden. Cortaremos por fin las endivias y la lechuga (mejor esta última mano).
Para la vinagreta: vertemos en un bol el vinagre, salpimentamos y batimos con un tenedor mientras vertemos poco el poco el aceite. Cuando esté bien emulsionado incorporamos el cebollino.
Colocamos todos los ingredientes en un bol de ensalada y añadimos las espinacas lavadas y escurridas y los brotes de soja. Vertemos por encima la vinagreta. Mezclamos bien y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
1 granada
100 gr. de espinacas
4 endibias
8 hojas de lechuga
1 aguacate
½ limón
50 gr. de brotes de soja
2 zanahorias
2 tallos de apio Para la vinagreta
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de cebollino o perejil picado
Sal
Pimienta
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