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Revuelto a la buena lumbre (Receta enviada por Raquel Lázaro Renomo.)

Ingredientes

  • niscalos 100g
  • setas100g
  • champiñones 100g
  • esparragos 150g
  • ajos tiernos100g
  • aceite oliva75 ml
  • sal, especias
  • 6 huevos
Revuelto a la buena lumbre

Preparación:

Para comenzar con esta receta : se preparan los ingredientes, se limpian los alimentos y se revanan. Es muy sencillo. Comenzamos por calentar la sarten añadiremos el aceite a medida que éste estée caliente, le añadimos los hongos, los ajos tiernos, los esparragos al monton. Los mantenemos 10 minutos a fuego lento para que se vayan haciendo en su jugo. Una vez empiece a hervir, escalfamos los 6 huevos, añadiremos la sal pertinente.

Dejamos que repose y ya esta lista la receta, que esta para toma pan y moja.

Receta facilitada por Raquel Lázaro Renomo.

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