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Lazos de salmón y gambas con vinagreta de tomate

Ingredientes

  • 250 gr. de lazos de pasta grandes
  • 150 gr. de salmón ahumado
  • 300 gr. de gambas
  • Sal. Para la vinagreta: 2 tomates maduros: 1 cebolla tierna
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón o balsámico
  • Pimienta
  • Sal
Lazos de salmón y gambas con vinagreta de tomate

Preparación:

Comenzamos preparando la vinagreta. Vertemos el vinagre en un bol y salpimentamos. Agitamos con energía para emulsionar bien. A continuación vertemos despacio el aceite mientras lo ligamos bien a la mezcla. Pelada la cebolla y picada la vertemos encima de la vinagreta. Pelados los tomates y cortados en daditos, los incorporamos igualmente.

Mientras, hervimos las gambas en una cazuela con agua con sal durante 3 minutos. Las escurrimos y refrescamos bajo el agua del grifo. Las colocamos en la ensaladera. Cortamos el salmón en tiras y lo agregamos, también. Aliñamos con la vinagreta y servimos.

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