Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Huevos revueltos con salmón ahumado en tosta
Entrantes

Huevos revueltos con salmón ahumado en tosta

Ingredientes

  • 8 rodajas de pan
  • 8 huevos
  • ½ vaso de nata líquida
  • 300 gr. de salmón ahumado en lonchas
  • Pimienta
  • Sal
  • 50 gr. de mantequilla
  • semillas de sésamo (opcional)
Huevos revueltos con salmón ahumado en tosta

Preparación:

Tostamos las rebanadas de pan. Mientras batimos los huevos y les añadimos la nata líquida. Salpimentamos. Fundimos la mantequilla en una cazuela al baño María (fundirla lentamente para que no cambie de color). Cuando esté aliente, añadimos los huevos y el salmón. Cocemos hasta que empiece a cuajar, sin dejar de remover. Rectificamos de sal si fuera necesario.

Repartimos las lonchas de salmón sobre el pan tostado y colocamos encima el revuelto. Espolvoreamos las semillas de sésamo y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

Ponemos al fuego una tartera baja y amplia con dos dedos de aceite de oliva. Pinemos los ajos pelados y cortados en láminas a dorar. Cuando lo estén, los sacamos a un colador metálico para que escurran. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas bravas

Patatas bravas

Empezaremos por las patatas. Las pelamos, las cortamos en trozos irregulares de tamaño de un bocado y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva a fuego bajo, sin que borbotee. Las confitaremos hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Empanadillas de berberechos

Empanadillas de berberechos

Cortamos en una juliana fina los tomates, la cebolleta y el pimiento. Ponemos una sartén aplia al fuego y pochamos la cebolleta durante 15 minutos a fuego muy lento, hasta que tome color. Entonces, añadimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos con salmón y mayonesa de espinacas

Espárragos con salmón y mayonesa de espinacas

Se elabora una mayonesa por el procedimiento habitual. Acabada de hacer, se incorporan las espinacas y se sigue batiendo, hasta uniformizar la salsa, sin que se deshaga completamente la verdura. Poner ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA
Entrantes

Pinchos mejicanos con albóndigas

Mezcle la carne picada con el comino, pimienta, sal a su gusto, añada un huevo y mezcle bien. Forme bolitas pequeñas y rellene con ellas las cebollitas vaciadas escaldadas. Unte de aceite de oliva y ase ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.