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Huevos revueltos con salmón ahumado en tosta

Ingredientes

  • 8 rodajas de pan
  • 8 huevos
  • ½ vaso de nata líquida
  • 300 gr. de salmón ahumado en lonchas
  • Pimienta
  • Sal
  • 50 gr. de mantequilla
  • semillas de sésamo (opcional)
Huevos revueltos con salmón ahumado en tosta

Preparación:

Tostamos las rebanadas de pan. Mientras batimos los huevos y les añadimos la nata líquida. Salpimentamos. Fundimos la mantequilla en una cazuela al baño María (fundirla lentamente para que no cambie de color). Cuando esté aliente, añadimos los huevos y el salmón. Cocemos hasta que empiece a cuajar, sin dejar de remover. Rectificamos de sal si fuera necesario.

Repartimos las lonchas de salmón sobre el pan tostado y colocamos encima el revuelto. Espolvoreamos las semillas de sésamo y servimos.

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