Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pasta (tagliatelle) con salmón ahumado
Entrantes

Pasta (tagliatelle) con salmón ahumado

Ingredientes

  • 500 gr. de tagliatelle
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 1 taza de nata líquida
  • 100 gr. de queso Parmesano
  • 200 gr. de tirabeques (guisantes)
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasta (tagliatelle) con salmón ahumado

Preparación:

Cortamos el salmón en tiras del mismo grosor que los tagliatelles. Pelamos los tirabeques y los lavamos. Cocemos los tirabeques en agua hirviendo con sal al menos durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos el agua de la cocción. Refrescamos los guisantes bajo el agua fría del grifo.

Mezclamos el queso Parmesano que habremos rallado con la nata líquida y el agua de cocción de los guisantes.

Salpimentamos y vertemos la salsa en el fono de una fuente.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y cuando esté al dente, escurrimos. Incorporamos a la fuente y removemos para que la salsa impregne la pasta. Añadimos el salmón en tiras y los guisantes. Volvemos a remover y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Caviar de berenjena

Caviar de berenjena

Lavar las berenjenas y pinchar la piel con un tenedor varias veces. Asar en una sartén junto con el ajo durante unos 30 minutos. Cuando la carne de la berenjenas quede blanda se retiran del fuego. Se ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevo en nido de patata con trufa

Huevo en nido de patata con trufa

Vamos a hacer primero la crema de patata con trufa. Para ello, pondremos un chorro de aceite y un trozo de mantequilla en un cazo al fuego. Rehogaremos aquí el puerro y la cebolla hasta que estén transparentes. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Coliflor al ajorriero

Coliflor al ajorriero

Cortar a ras el tronco de la coliflor y separar en ramilletes pequeños. Ponerlos a cocer al vapor y salar. Tener hasta que estén hechos, sin que se pasen. Sacar, escurrir y depositar en una fuente. Paralelamente, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de melón con jamón

Sopa de melón con jamón

Cortar el melón por la mitad, desechar las semillas y con una cuchara quitar la pulpa. Pasarla por la licuadora. Salpimentar y guardar en la nevera un par de horas. Cortar virutas de jamón crudo y agregar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pasta frola argentina

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón santoso

Salpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite. En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones al gratén Aladroque

Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.