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Pasta (tagliatelle) con salmón ahumado

Ingredientes

  • 500 gr. de tagliatelle
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 1 taza de nata líquida
  • 100 gr. de queso Parmesano
  • 200 gr. de tirabeques (guisantes)
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasta (tagliatelle) con salmón ahumado

Preparación:

Cortamos el salmón en tiras del mismo grosor que los tagliatelles. Pelamos los tirabeques y los lavamos. Cocemos los tirabeques en agua hirviendo con sal al menos durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos el agua de la cocción. Refrescamos los guisantes bajo el agua fría del grifo.

Mezclamos el queso Parmesano que habremos rallado con la nata líquida y el agua de cocción de los guisantes.

Salpimentamos y vertemos la salsa en el fono de una fuente.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y cuando esté al dente, escurrimos. Incorporamos a la fuente y removemos para que la salsa impregne la pasta. Añadimos el salmón en tiras y los guisantes. Volvemos a remover y servimos.

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