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Picamos muy finos los huevos y la cebolla tierna. Deshuesamos las aceitunas si son con hueso. Troceamos. Lavamos los berros o el verde que tengamos a mano. Secamos y troceamos para incorporarlo a lo anterior. Incorporamos también el atún escurrido y desmenuzado. Sumamos a todo el maíz (al gusto).
Trabajamos en un bol la mahonesa con la nata líquida y la vertemos en la ensaladera. Mezclamos bien con todos los ingredientes anteriores.
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente, escurrimos y refrescamos con agua fría. Mezclamos las espirales cocidas con el resto de los ingredientes. Cubrimos la ensaladera con el resto de los ingredientes y dejamos reposar en el frigorífico durante unos 30 minutos.
Antes de servir, removemos y decoramos con los tomates que habremos cortado en cuartos.
Receta de Pachi Larrosa
350 gr. de espirales
1 taza de mahonesa
1 taza de mata líquida
2 huevos duros
3 cucharadas de aceitunas negras
1 lata de atún
Un manojo de berros (opcional)
1 latita de maíz
100 gr. de cebolla tierna
2 tomates
Sal
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