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Ensalada exprés de pasta

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Viernes, 2 de julio 2021

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Picamos muy finos los huevos y la cebolla tierna. Deshuesamos las aceitunas si son con hueso. Troceamos. Lavamos los berros o el verde que tengamos a mano. Secamos y troceamos para incorporarlo a lo anterior. Incorporamos también el atún escurrido y desmenuzado. Sumamos a todo el maíz (al gusto).

Trabajamos en un bol la mahonesa con la nata líquida y la vertemos en la ensaladera. Mezclamos bien con todos los ingredientes anteriores.

Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente, escurrimos y refrescamos con agua fría. Mezclamos las espirales cocidas con el resto de los ingredientes. Cubrimos la ensaladera con el resto de los ingredientes y dejamos reposar en el frigorífico durante unos 30 minutos.

Antes de servir, removemos y decoramos con los tomates que habremos cortado en cuartos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 350 gr. de espirales

  • 1 taza de mahonesa

  • 1 taza de mata líquida

  • 2 huevos duros

  • 3 cucharadas de aceitunas negras

  • 1 lata de atún

  • Un manojo de berros (opcional)

  • 1 latita de maíz

  • 100 gr. de cebolla tierna

  • 2 tomates

  • Sal

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