Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Batimos las 3 yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos a continuación la harina que habremos tamizado, la ralladura de limón y las claras montadas al punto de nieve.
Forramos una placa de horno con papel de aluminio y preparamos una plancha de bizcocho utilizando una manga pasteleras. Cocemos la plancha a 230 grados durante unos 10 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco..
Batimos el requesón con el queso de crema y unas gotitas de Tabasco (ojo con abusar).
Trocear muy pequeño el pimiento, la cebolla y el jamón. También los pepinillo, las aceitunas y las hierbas. Mezclamos todo muy bien. Rellenamos la plancha de bizcocho y enrollamos con la ayuda del propio papel de aluminio.
Espolvoreamos con perejil picado y decoramos con el resto de los pepinillos que nos han sobrado y con rodajitas de aceituna.
Receta de Pachi Larrosa
3 huevos enteros
50 gr. de azúcar
1 cucharadita de sal
La ralladura de ½ limón
100 gr. de harina. Para el relleno: 400 gr. de requesón
200 gr. de queso en crema
1 pimiento rojo
1 cebolleta tierna
8 pepinillos
150 gr. de jamón York cortado en loncha gruesa
12 aceitunas sin hueso
Tabasco
hierbas aromáticas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.