Borrar

Brazo gitano salado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Batimos las 3 yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos a continuación la harina que habremos tamizado, la ralladura de limón y las claras montadas al punto de nieve.

Forramos una placa de horno con papel de aluminio y preparamos una plancha de bizcocho utilizando una manga pasteleras. Cocemos la plancha a 230 grados durante unos 10 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco..

Batimos el requesón con el queso de crema y unas gotitas de Tabasco (ojo con abusar).

Trocear muy pequeño el pimiento, la cebolla y el jamón. También los pepinillo, las aceitunas y las hierbas. Mezclamos todo muy bien. Rellenamos la plancha de bizcocho y enrollamos con la ayuda del propio papel de aluminio.

Espolvoreamos con perejil picado y decoramos con el resto de los pepinillos que nos han sobrado y con rodajitas de aceituna.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 3 huevos enteros

  • 50 gr. de azúcar

  • 1 cucharadita de sal

  • La ralladura de ½ limón

  • 100 gr. de harina. Para el relleno: 400 gr. de requesón

  • 200 gr. de queso en crema

  • 1 pimiento rojo

  • 1 cebolleta tierna

  • 8 pepinillos

  • 150 gr. de jamón York cortado en loncha gruesa

  • 12 aceitunas sin hueso

  • Tabasco

  • hierbas aromáticas

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios