Borrar

Crema a la menta fresca

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Disponemos un cazo al fuego con el litro de agua. Echamos en el mismo las hojas de menta enteras. Llevamos a ebullición, cocemos durante al menos 5 minutos y colamos.

Añadimos la maicena que habremos diluido en un poco de agua y los huevos batidos ligeramente. Removemos y cocemos unos instantes más sin dejar de remover. Debe tomar cierta consistencia.

Aromatizamos con las hojas de menta fresca piadas, el zumo de limón y el azúcar. Retiramos la crema del fuego y removemos con cierta energía para que todo se mezcle bien.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 litro de agua

  • Unas hojas de menta fresca y otras tantas para picar

  • 4 cucharadas de maicena

  • 4 huevos

  • 1 limón

  • 250 gr. de azúcar

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios