Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Disponemos un cazo al fuego con el litro de agua. Echamos en el mismo las hojas de menta enteras. Llevamos a ebullición, cocemos durante al menos 5 minutos y colamos.
Añadimos la maicena que habremos diluido en un poco de agua y los huevos batidos ligeramente. Removemos y cocemos unos instantes más sin dejar de remover. Debe tomar cierta consistencia.
Aromatizamos con las hojas de menta fresca piadas, el zumo de limón y el azúcar. Retiramos la crema del fuego y removemos con cierta energía para que todo se mezcle bien.
Receta de Pachi Larrosa
1 litro de agua
Unas hojas de menta fresca y otras tantas para picar
4 cucharadas de maicena
4 huevos
1 limón
250 gr. de azúcar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.