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Tarta de setas

Ingredientes

  • 600 gr. de setas de cardo
  • 3 huevos
  • Harina
  • 250 gr. de queso Gruyere rallado
  • Aceite
  • 25 cl de crema de leche
  • 1 hoja de pasta quebrada
  • garbanzos
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Tarta de setas

Preparación:

Untamos con mantequilla el molde y lo enharinamos. Precalentamos el horno a 200 grados. Limpiamos las setas pero no las cortamos.

Batimos los huevos y los mezclamos con la crema y el queso. Salpimentamos. Añadimos las setas, reservando unas pocas (un tercio) para la decoración de la tarta. Colocamos la pasta en el molde, dejando que rebose medio centímetro de altura por encima del borde del recipiente. Precocemos durante 15 minutos habiendo cubierto toda la base con garbanzos para que no se abombe la pasta. Retiramos los garbanzos y rellenamos el molde con la mezcla de huevos, queso, crema de leche y setas. Ponemos en la superficie el resto de las setas que habíamos reservado para decorar.

Pintamos las setas superiores con aceite de oliva con un pincel de cocina. Introducimos la tarta en el horno y cocemos a 180 grados, durante 20 minutos. Servimos nada más salir.

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