Entrantes

Huevos a la reina

Ingredientes

  • 4 huevos: 2 yema de huevo: 100 gr. de jamón York
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 50 gr. de arroz grano largo 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Agua
Huevos a la reina

Preparación:

Cocemos el arroz en agua con sal durante aproximadamente unos 12 minutos. Escurrimos y lo pasamos por agua fría para cortar la cocción y reservamos.

Una vez cocidos los huevos los pelamos y los partimos por la mitad, retirando con cuidado las yemas de la clara ara no romper esta última. Picamos muy fino el jamón y lo unimos a as yemas duras y al arroz. Mezclamos bien. Terminado el relleno (al que habremos aderezado con sal, pimienta, dos cucharadas de aceite y otras dos de limón), rellenamos las claras. Las colocamos a continuación boca abajo en una fuente de horno.

Batimos las dos yemas de hueco y le incorporamos el resto del zumo de limón, del aceite, dos cucharadas de agua, perejil picado, pimienta y sal. Con la salsa conseguida cubriremos los huevos de la fuente. Dejaremos el plato en el horno alrededor de 15 minutos. Servimos en la misma fuente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Plátanos con crujiente de bacon

Plátanos con crujiente de bacon

Pelar los plátanos, envolverlos con bacon y sujetarlos con unos palillos para que no se abran. En una sartén con abundante aceite de oliva freir los plátanos hasta que el bacon esté hecho (pero sin que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con gambas

Patatas con gambas

Empezaremos poniendo una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva hay pocharemos a fuego lento la cebolla, el pimiento y los ajos muy bien picados. A los 10 minutos, añadimos el tomate y dejamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Bocaditos de langostino y mouse de queso

Bocaditos de langostino y mouse de queso

Mouse de queso: montamos la nata a punto de nieve. Batimos bien el queso crema con una varilla y le añadimos el zumo del limón. Añadimos la nata montada, pero sin batir, tenemos que mezclar con suavidad, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de guisantes a la cerveza  con gulas

Crema de guisantes a la cerveza con gulas

Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva. A fuego medio fuerte, salteamos las cebollas, el puerro, el pimiento y las patatas, todo cortado groseramente, hasta que empiece a pegarse ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo con albóndigas y setas

Para las albóndigas: Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, poner la sal, los huevos crudos con la clara y las yemas, perejil picado, el ajo picado, también la sopa tostada y un poco pimienta molida. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.