Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calabacines rellenos
Entrantes

Calabacines rellenos

Ingredientes

  • 4 calabacines medianos
  • 40 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de nata líquida
  • 50 gr. de queso Parmesano rallado
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta
  • Sal
Calabacines rellenos

Preparación:

Quitamos los extremos de los calabacines. Cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Ahuecamos con una cucharilla la pulpa que picaremos y reservaremos.

Derretimos la mantequilla. Añadimos la harina y removemos durante un para de minutos con una cuchara de madera. Agregamos la pulpa de los calabacines, el queso rallado y la nata. Cocemos sin dejar de remover y salpimentamos al gusto.

Añadimos el huevo batido y rellenamos a continuación las pieles de calabacines para meternos al horno. Antes espolvorear pan rallado por encima. En el horno estarán entre 25 a 30 minutos a 200 grados. Debe quedar la capa de arriba dorada. Servir a continuación.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Alcachofas expres con patatas

Alcachofas expres con patatas

Un plato muy sencillo utilizando la olla express, ya que se trata de ponerlo todo a la vez sin más. Empezaremos poniendo la olla al fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco. Mientras ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con chorizo

Patatas con chorizo

Pelamos las patatas, las chasqueamos y las reservamos en un bol cubiertas de agua. Pochamos en un puchero con un chorrito de aceite la cebolla cortada en juliana muy fina y la dejamos hasta que se ablande. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Caparrones pintos

Caparrones pintos

De víspera, se dejan a remojo los caparrones, la pata de cerdo y el tocino. Al día siguiente, después de lavarlos, se ponen todos los ingredientes a cocer en agua fría, a fuego lento, durante media hora ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Lasaña de anguilas al Pedro Ximénez con crema de boletus

Lasaña de anguilas al Pedro Ximénez con crema de boletus

Para mi gusto las anguilas son el pescado más exquisito que pueda haber, pero es muy difícil de manejar. Incluso peligroso, porque las espinas contienen veneno y un pinchazo puede ser grave. Dicho esto, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Abajao

En una sartén se pone el aceite y se fríen los esparragos, los tomates, los ajos, la cebolla y la guindilla. Cuando esté todo rehogado, se cubre de agua y se añade el pan. Se deja hasta que todo este tierno ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espaguetis con almejas

Cogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria. Se ralla la cebolla y se echa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz cremoso de bacalao

Ponemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Añadimos el bacalao bien ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.