Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calabacines rellenos
Entrantes

Calabacines rellenos

Ingredientes

  • 4 calabacines medianos
  • 40 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de nata líquida
  • 50 gr. de queso Parmesano rallado
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta
  • Sal
Calabacines rellenos

Preparación:

Quitamos los extremos de los calabacines. Cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Ahuecamos con una cucharilla la pulpa que picaremos y reservaremos.

Derretimos la mantequilla. Añadimos la harina y removemos durante un para de minutos con una cuchara de madera. Agregamos la pulpa de los calabacines, el queso rallado y la nata. Cocemos sin dejar de remover y salpimentamos al gusto.

Añadimos el huevo batido y rellenamos a continuación las pieles de calabacines para meternos al horno. Antes espolvorear pan rallado por encima. En el horno estarán entre 25 a 30 minutos a 200 grados. Debe quedar la capa de arriba dorada. Servir a continuación.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de pularda

Ensalada de pularda

Para elaborar esta receta tan sólo necesitamos una olla, la única dificultad es recordar que para consumirla debe estar metida en el frigorífico al menos 24 horas, con lo que hay que elaborarla con un

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas nuevas rellenas

Patatas nuevas rellenas

Lavar y secar las patatas sin pelar. Pinchar por varios sitios con la punta de un cuchillo y colocarlas en una bandeja al horno durante 45 minutos, utilizando un programa turbo. Se sacan y se les corta ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Acelga salteada con ajo, ostras y aromáticos

Acelga salteada con ajo, ostras y aromáticos

Abrir las ostras y desprenderlas de las valvas. Cocer las acelgas, refrescar y saltear con aceite y ajo. Para la salsa, mezclar la soja, el aceite y el vinagre. Envolver las ostras en las pencas

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pollo

Ensalada de pollo

Cortar el pollo en tiras y saltearlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que esté dorado. Salpimentar y dejar enfriar. Pelar las manzanas, retirar los corazones y cortarlas en gajos finos. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tostas de bacalao con pimientos

Se asan los pimientos se pelan se parten a tiras y se rocian con un poco de aceite. Se asa el bacalao en una sartén o directamente en el fuego, se parte el tomate en rodajas finas. Finalmente se tuestan ...

(+) VER RECETA
Carnes

Chuletón de buey con crema de anchoas

Trituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Reina

Cortar el requesón en trocitos y aplastarlo con un tenedor. Poco a poco, a medida que se vaya aplastando, añadir el azúcar mezclándolo bien hasta obtener una crema homogénea. (Utilizar la batidora si es ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines al pesto

Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.