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Verduras a las hierbas

Ingredientes

  • 2 nabos
  • 4 zanahorias
  • 200 gr. de judías verdes
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gr. de champiñones
  • 1 cucharada de hierbas de Provenza
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Verduras a las hierbas

Preparación:

Pelamos la cebolla. Cortamos los nabos, las zanahorias, las judías verdes, la cebolla y los tomates. Todo ello en trozos.
Pelamos y picamos también el ajo.

Quitamos la punta terrosa a los champiñones, los lavamos bien y los cortamos en trozos pequeños. Ponemos la mitad de aceite en una fuente de horno y hacemos varis capas alternando las verduras y los champiñones. Cada capa estará debidamente salpimentada y condimentada con las hierbas provenzales.

Vertemos el resto del aceite sobre las fuente y la cubrimos con papel de aluminio antes de meterla al horno durante unos 10 minutos a 220 grados. Bajar a 180 grados la temperatura y dejar que continúe la cocción durante unos 50 minutos mas. Las verduras deben quedar muy tiernas.

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