Troceamos los tallos de las acelgas y los cocemos en agua hirviendo, con sal, hasta que estén tiernos. A continuación los escurrimos y los dejamos enfriar. Batimos los huevos con la sal y la pimienta. Rebozamos los tallos en harina y los pasamos por el huevo batido para rebozarlos finalmente en pan rallado. Freímos en aceite bien caliente. Dejar que se doren bien. Escurrimos sobre papel absorbente y servimos inmediatamente.
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos una cazuela amplia al fuego medio-fuerte con un chorrito de aceite. Pochamos la cebolla, el pimiento verde y la rama de apio, todo cortado en trozos sin preocuparnos de su tamaño. Vamos removiendo ...
(+) VER RECETAComenzaremos por cortar los calabacines en láminas finas. Dependiendo del gusto de cada cual, podemos previamente rasparlos para quitarles la piel o cocinarlos con ella. Aquí nos decantamos por la segunda ...
(+) VER RECETAEmpecemos por el caldo, ya que de ahí sacaremos el ingrediente para las albóndigas. En una olla ponemos a cocer la cabeza del congrio y la cola (es baratísimo), las mazorcas, media cebolla, unos granos ...
(+) VER RECETAEn cuanto a los ingredientes, no sigan la lista al pie de la letra si no lo desean, los elementos de las menestras varían según la producción de temporada o la disponibilidad de verduras con que contemos. ...
(+) VER RECETAPrimero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...
(+) VER RECETAColocar todos los ingredientes en una cazuela de barro con tapadera y cocer a fuego muy lento durante 1 hora o el tiempo necesario para que la carne y las verduras estén tiernas. Receta facilitada por ...
(+) VER RECETALimpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...
(+) VER RECETAAbrir por la mitad los aguacates, retirar el hueso central y vaciarlos un poco. En un bol mezclar la carne del aguacate, la piña bien picada, el atún desmenuzado, un poco de mayonesa, salsa de tomate y ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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