Borrar

Patatas con cebollas y setas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandes. Pelamos igualmente las cebolletas y las cortamos en rodajas. Ponemos las setas en un bol y las cubrimos con agua tibia dejándolas en remojo unos 25 minutos.

Calentamos el aceite en una sartén y freímos las cebolletas primero hasta que queden bien doradas. Agregamos las setas con todo su agua junto con las patatas. Añadimos el caldo y el azafrán. Cocemos las patatas hasta que estén tiernas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr- de patatas

  • 2 cebollas tiernas

  • 3 cucharadas de setas secas

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 litro de caldo de verduras

  • Hebras de azafrán

  • Pimienta

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios