Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos las patatas y las cepillamos bien la piel para a continuación cocerlas en agua con sal. Dejaremos que queden tiernas. Escurrimos.
Las pelamos y las rallamos con un rallador grueso. Las salpimentamos. Derretimos la mitad de la mantequilla a fuego (suave) y lo mezclamos con las patatas. Derretimos el resto de la mantequilla en una sartén y sofreímos ligeramente las rodajas de puerros. Extendemos las patatas ralladas en una fuete refractaria y las cubrimos con las rodajas de los puerros. Horneamos a 200 grados durante 10 minutos y servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de patatas
2 puerros cortados en rodajas
100 gr. de mantequilla
Pimienta negra
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.