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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:45
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Cortamos la manzana sin pelar en dados medianos. El repollo en tiras. Picamos bien el tocino y pelamos las patatas que cortaremos en trozos no muy grandes. Las cocemos en agua con sal y viangre durante unos 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén calentamos tres cucharadas de aceite y doramos el tocino junto con la cebolla previamente picada. Añadimos a la mezcla el repollo y la manzana. Incorporamos a continuación el vino (que dejaremos evapore el alcohol y a continuación cubriremos con agua. Condimentamos con la sal, la pimienta y el clavo.
En otra sartén freímos las patatas hasta que tomen un aspecto dorado. Según vayan saliendo las incorporaremos al repollo. Dejamos cocer todo unos 5 minutos más y servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de patatas
1 cebolla picada
50 gr. de tocino fresco
1 manzana ácida
½ repollo
1 cucharada de vinagre
1 vaso de vino blanco: 1 clavo de olor
Aceite
Pimienta
Sal
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