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Endibias con queso brie, jamón y tomates

Ingredientes

  • 4 endibias
  • 200 gr. de queso Brie
  • 2 lonchas de jamón de York
  • 3 tomates maduros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo
  • Pimienta
  • Sal
Endibias con queso brie, jamón y tomates

Preparación:

Cocemos las endibias en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos. Las escurrimos y las abrimos por la mitad con un cuchillo. Reservamos

Quitamos la corteza del queso Brie y lo cortamos en rodajas. Cortamos los tomates por la mitad y los rallamos. Condimentamos con pimienta, tomillo y algo de sal. Cortamos las lonchas de jamón por la mitad. Ponemos las endibias en una fuente refractaria. Cubrimos ocn el jamón, el tomate rallado y lsa rodajas de queso. Rociamos con aceite de oliva.

Horneamos en horno que habremos precalentado, durante unos 5 minutos. Lo justo como para que el queso quede bien derretido. Servimos enseguida.

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