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Entrantes

Berenjenas a la Parmesana

Ingredientes

  • 3 berenjenas medianas: 1 taza grande de tomate triturado
  • 3 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de queso Mozarella
  • Harina
  • ½ taza de aceite d eoliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Azúcar
  • sal
Berenjenas a la Parmesana

Preparación:

Quitamos los extremos de las berenjenas y cortamos en rodajas a lo largo. Enharinamos y freímos. Que queden bien doraditas. Escurrimos en papel absorbente. En el mismo aceite rehogamos la cebolla a fuego suave, hasta que quede transparente. Agregamos el tomate triturado, el orégano, el laurel, el azúcar y la sal. Cocemos durante 10 minutos a fuego suave. Retiramos y añadimos el zumo del limón.

En una fuente refractaria ponemos en el fondo primero un poco de salsa; esparcimos la mitad del queso rallado y extendemos de manera ordenada las berenjenas. Luego colocamos otra banda de queso rallado y cubrimos todo con la salsa de tomate restante.

Cortamos la mozarella en rodajas y la ponemos encima. Horneamos hasta que se derrita y servimos inmediatamente.

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