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Arroz con tuétano de ternera

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz de grano largo
  • 40 gr de tuétano de ternera
  • 50 gr. de tocino fresco
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de carne o ave
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • Sal
Arroz con tuétano de ternera

Preparación:

Comenzamos cortando el tocino en dado para después pelar el ajo y cortarlo en finas láminas. Tras calentar el aceite en una paellera, doramos las láminas, el tuétano y los daditos de tocino. Añadimos el arroz y sofreímos todos. No dejamos de remover con una cuchara de madera, durante unos 5 minutos hasta que el arroz quede dorado.

Añadimos el vino blanco, el litro de agua, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, la pimienta y la sal. Dejamos que todo cueza unos 20 minutos, hasta que el arroz esté en su punto. Retiramos la paellera del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos. Podemos taparlo con un paño limpio para que termine de hacerse. El arroz debe quedar suelto.

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