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Huevos a la cazuela

Ingredientes

  • 1 kg. de patatas
  • 4 huevos
  • 1/4 kg. de guisantes cocidos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Chorizo (cantidad al gusto)
  • Jamón ibérico (cantidad al gusto)
  • Sal y pimienta negra molida
Huevos a la cazuela

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner a hervir las patatas en agua con sal cortadas a cubitos. En una cazuela de barro sofreir los tomates triturados limpios de piel y semillas y la cebolla bien picada. Cuando esté todo pochado, se añaden las patatas y los guisantes cocidos.

Transcurridos 4-5 minutos se incorporan el jamón y el chorizo cortado en tiritas y se rectifica de sal y pimienta. Dejar cocer 10 minutos a fuego lento para que se entremezclen los sabores.

Cuando esté listo, sacar del fuego, hacer 4 hoyitos y cascar en cada uno un huevo. Introducir la cazuela al horno previamente precalentado hasta que cuajen los huevos.

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