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Entrantes

Crepes de verduras

Ingredientes

  • Para las crepes:
  • 100 gr. de harina
  • 20 gr. de mantequilla
  • 2 yemas de huevo batidas
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 1/2 manojo de espárragos trigueros
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 4 setas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharada de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1/2 vaso de tomate frito
  • Sal y pimienta recién molida
  • Para la salsa:
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 puerros
  • 1 manojo de espinacas
  • Caldo de pollo
  • Nata líquida
  • Sal y pimienta recién molida
Crepes de verduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Para las crepes: En un bol mezclar con la batidora eléctrica todos los ingredientes de las crepes hasta obtener una masa sin grumos.

Engrasar una sartén plana y ancha con un poco de mantequilla y agregar dos cucharadas de la mezcla anterior. Ir formando tortitas que iremos apilando en un plato a parte.

Para el relleno: Dorar con la mantequilla todas las verduras picadas finas. Añadir la harina, el tomate frito y salpimentar. Remover hasta que quede todo bien mezclado.

Con estas verduras rellenamos las crepes reservadas anteriormente.

Para elaborar la salsa: Saltear las verduras picadas muy finas con la mantequilla. Agregar a continuación la nata líquida, el caldo de pollo y salpimentamos. Dejar hervir el conjunto hasta que estén las verduras tiernas y lo trituramos después con la batidora eléctrica. Colamos la salsa y la pasamos por un chino.

Con esta salsa bien caliente regamos las crepes. Servir caliente.

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