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Entrantes

Macarrones Tex Mex (Receta enviada por Lucía Galindo)

Ingredientes

  • Macarrones
  • Tomate frito
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Una cebolla mediana
  • Media pechuga de pollo
  • 1 sobre de sazonador para fajitas Old El Paso
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • Pizca de sal.
Macarrones Tex Mex

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante.
Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura.
Cortamos a tiras las verduras y la pechuga de pollo.
Freír primero las verduras y cuando estén un poco pochaditas añadir las tiras de pechuga.
Añadir unas cucharadas de tomate frito.
Cuando todo este mezclado , echar dos cucharaditas de sazonador y mezclar.
Por último mezclar con los macarrones .
Corregir de sal y listo.


Trucos:
Este sazonador no es muy picante , si no te gusta muy picante añade solo una cucharadita.

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