Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Macarrones Tex Mex
Entrantes

Macarrones Tex Mex (Receta enviada por Lucía Galindo)

Ingredientes

  • Macarrones
  • Tomate frito
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Una cebolla mediana
  • Media pechuga de pollo
  • 1 sobre de sazonador para fajitas Old El Paso
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • Pizca de sal.
Macarrones Tex Mex

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante.
Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura.
Cortamos a tiras las verduras y la pechuga de pollo.
Freír primero las verduras y cuando estén un poco pochaditas añadir las tiras de pechuga.
Añadir unas cucharadas de tomate frito.
Cuando todo este mezclado , echar dos cucharaditas de sazonador y mezclar.
Por último mezclar con los macarrones .
Corregir de sal y listo.


Trucos:
Este sazonador no es muy picante , si no te gusta muy picante añade solo una cucharadita.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Milhojas de verduras con salsa de queso

Milhojas de verduras con salsa de queso

Empecemos por la salsa de queso. En un cazo pequeño se derrite el queso con las 4 cucharadas de nata. Se deja hervir durante 5 o 10 minutos, se añade sal al gusto y el cebollino picado. Tapamos y reservamos. Cortamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema tibia de tomates

Crema tibia de tomates

Lavar y trocear los tomates a gajos. Pelar los dientes de ajo y blanquearlos (ponerlos a escaldar en agua hirviendo unos minutos y luego pasarlos por agua fría). Esto sirve para suavizar el sabor del ajo. En ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tarta de invierno de verduras y nueces

Tarta de invierno de verduras y nueces

Pelamos y troceamos las patatas y las verduras. Después, ponemos a hervir el apio nabo junto con las patatas para, una vez cocidos, triturarlos con 25 gramos de mantequilla. Cocemos las lentejas, las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

Lavamos y cortamos los champiñones en cuatro partes y los rehogamos en aceite de oliva junto con el bacon cortado en trozos más bien gruesos. Doramos una cucharada de harina y le echamos un poco de

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrilleras de ternera estilo Albors

Sazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno. Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel. Asar u hornear durante ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa muyfácil

Se adoba el salmón con la mostaza se deja reposar unos minutos. Se reboza el salmón con el pan rallado. Se frie en poco aceite en la misma sarten se añade un vasito de vino blanco una vez que ha reducido ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Mousse de espárragos

Se baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.