Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Macarrones Tex Mex
Entrantes

Macarrones Tex Mex (Receta enviada por Lucía Galindo)

Ingredientes

  • Macarrones
  • Tomate frito
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Una cebolla mediana
  • Media pechuga de pollo
  • 1 sobre de sazonador para fajitas Old El Paso
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • Pizca de sal.
Macarrones Tex Mex

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante.
Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura.
Cortamos a tiras las verduras y la pechuga de pollo.
Freír primero las verduras y cuando estén un poco pochaditas añadir las tiras de pechuga.
Añadir unas cucharadas de tomate frito.
Cuando todo este mezclado , echar dos cucharaditas de sazonador y mezclar.
Por último mezclar con los macarrones .
Corregir de sal y listo.


Trucos:
Este sazonador no es muy picante , si no te gusta muy picante añade solo una cucharadita.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Fideos chinos con fruta

Fideos chinos con fruta

Cocemos unos fideos chinos (apenas 1 minuto, según especificará en el envoltorio) y los dejamos enfriar sin pasar por el grifo. En un bol, colocamos un buqué de hojas verdes: recula, berros o canónigos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de ajo provenzal

Sopa de ajo provenzal

Se coge un recipiente y se llena con 1,5 litros de agua, en los que se pone a cocer una docena de dientes de ajo, previamente pelados y picados de manera muy fina. Se le añaden un clavo de especia, dos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz ciego mar y tierra

Arroz ciego mar y tierra

Dos fuegos: en uno el caldo clarinete, en el otro una tartera donde vamos a hacer el arroz, que será tirando a meloso. Empezamos por el sofrito. Chorrito de aceite, y los dientes de ajo bien picados junto ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz a banda

Arroz a banda

Primero ponemos todo el pescado en una olla con la cebolla, el laurel y el litro y medio de agua. Salamos y dejamos hervir durante unos 20 minutos. Después, sacamos el pescado y lo desechamos. Nos quedamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche y flan

Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le hecha el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja. Se deja cocer ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gambas encebolladas

Sofreir las gambas en una sartén, salar y flambear con el whisky, retirarlas de la sartén. Añadir la cebolla en juliana fina y dorar. Añadir más aceite y dejar que la cebolla quede blanca y empapada de ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.