Borrar

Ensalada de col lombarda

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la cebolla en daditos pequeños y los echaremos a un bol donde también añadiremos el ajo picado, el jengibre, la salsa de soja, la sal, el vinagre y el aceite.

Terminada la mezcla, a continuación cortamos la col en tiras finas y las blanqueamos para conseguir ablandarlas. Lo haremos cociendo la lombarda en agua hirviendo durante unos 2 minutos. Escurrimos a continuación y reservamos.

Añadimos el jamón y el pepino cortados ambos también en finas tiras. El pimiento verde en aros; al que sumaremos los brotes de soja.

Para finalizar a toda la mezcla de ensalada creada le serviremos por encima el aliño. Espolvorearemos a continuación los cacahuetes pelados y troceados y el cilantro picado muy fino.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ col lombarda

  • 10 gr. de jamón de York

  • 4 cucharadas de brotes de soja

  • 1 pepino

  • 1 pimiento verde

  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

  • 2 cucharadas de cacahuetes sin piel. Para el aliño

  • 1 cebolla mediana

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado

  • cucharada de salsa de soja

  • 5 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de vinagre

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios