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Entrantes

Tallarines con anchoas

Ingredientes

  • 350 gr. de tallarines
  • 8 filetes de anchoas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 12 aceitunas negras
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal
Tallarines con anchoas

Preparación:

Cocemos lo primero la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este al dente. Retiramos. A continuación en una sartén con aceite y mantequilla sofreímos los ajos cortados en rodajas. Cuando tomen un color miel incorporamos las alcaparras, las anchoas troceadas, las aceitunas sin hueso y troceadas a cuchillo y los tomates limpios de piel y semillas, cortados en dados. Rehogamos todo unos minutos. La pasta escurrida la serviremos en una fuente honda. Sobre ellos verteremos el sofrito y espolvoreamos por encima orégano y pan rallado al gusto.
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