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Crepes con bacalao y puerros

Ingredientes

  • Para los crepes: 125 gr. de harina
  • Una pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla (y dos más para la sartén)
  • 1 vaso de leche
  • 1 tacita de agua
  • Una ramita de perifollo. Para el relleno: 200 gr. de bacalao desalado
  • 2 puerros
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ vaso de nata líquida
  • Unas ramitas de perifollo
Crepes con bacalao y puerros

Preparación:

Preparamos los crepes mezclando los ingredientes con la batidora hasta conseguir una masa adecuada y homogénea. Los vamos haciendo en la sartén en la que habremos puesto mantequilla, hasta dorarlos, Los reservamos.

A por el relleno. Limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas pequeñas. Las sofreímos en la sartén también con mantequilla. Cuando tomen un color dorado incorporamos le bacalao desmenuzado. A continuación incorporamos las pasas, los piñones y la nata líquida. Mezclamos todo bien y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos cuantos minutos. Debe tomar una consistencia algo espesa. Apartamos del fuego y agregamos el perifollo. Solo queda rellenar los crepes con el relleno.

Receta de Pachi Larrosa

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