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Entrantes

Espárragos con crema de espárragos

Ingredientes

  • 1 lata de espárragos blancos muy gordos
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Salvia
  • Tomates secos
  • Huevas de mújol
  • 1 tomate maduro
Espárragos con crema de espárragos

ESPÁRRAGOS CON CREMA DE ESPÁRRAGOS

Preparación:

Sacamos los espárragos blancos de la lata y pasamos el agua a un cazo. Añadimos más agua y ponemos a cocer la cebolla, uno de los manojos de espárragos, la patata y el pimiento. A los 20 minutos, retiramos el agua necesaria para obtener la textura de una crema y lo trituramos todo. Lo pasamos también por el chino para hacerla más fina. Obtenemos del tomate las semillas y las ponemos en un bol con un poco de aceite de oliva y añadimos una cucharadita de las huevas de mújol.

Cortamos las puntas del otro manojo de espárragos verdes. Los doramos en una sartén con unas gotas de aceite. Serviremos dos o tres puntas de espárrago por comensal y varios espárragos verdes, añadiremos puntos de la crema y de las huevas con el tomate. Decoraremos con las hojas de salvia,

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