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Sopa de perdiz con setas

Ingredientes

  • 1 perdiz
  • ½ kilo de setas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de de vino tinto
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • 1,5 litros de agua mineral
Sopa de perdiz con setas

Preparación:

Doramos la perdiz cortada en cuatro partes y salpimentada. A la sartén habremos añadido los ajos enteros y sin pelar. Cuando todo esté bien dorado, añadimos la cebolla picada y cuando esté hecha, incorporamos le vino tinto. Dejamos que evapore.

Añadimos las setas limpias y cortadas. Las rehogamos hasta que suelte parte de su agua. Cocemos a fuego lento hasta que todo reduzca. Desmenuzamos la perdiz y las setas las laminamos. Ponemos en un plato sopero los trozos de carne y las setas y lo cubrimos todo con el caldo. Servimos bien caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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