Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Setas salteadas con carne
Entrantes

Setas salteadas con carne

Ingredientes

  • 1 kilo de setas variadas
  • 300 gr. de costilla de cerdo
  • Pimienta
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
Setas salteadas con carne

Preparación:

Salteamos los trozos salpimentados de costilla de cerdo hasta que estén bien dorados en aceite caliente. Añadimos las setas troceadas y rehogamos hasta que se evapore casi todo el agua.

Añadimos el ajo y el perejil picado 5 minutos antes de que finalice la cocción. Servir las setas bien calientes y acompañadas con pan tostado en rodajas.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de guisantes con gulas

Crema de guisantes con gulas

Ponemos un chorrito de aceite en un cazo y un trozo de mantequilla. Ponemos a pochar el puerro y la cebolleta. Cuando esté todo pochado (unos 10 minutos) añadiremos las patatas peladas y cortadas en trozos. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de espinacas con bacalao

Ensalada de espinacas con bacalao

Se baten el zumo de limón, la sal, la mostaza y el aceite antes de incorporar la nata. Por otro lado se cuecen las patatas, se cortan en rodajas y se les añade la vinagreta. Se cuece el bacalao en la ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tosta de humus y garum

Tosta de humus y garum

Ponemos en un colador los garbanzos y les pasamos por el grifo y los dejamos escurrir. Los colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos los ajos troceados (sin la parte central), un chorrito de aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de anchoas y bonito

Ensalada de anchoas y bonito

Quitar las cabezas, espinas y tripas a las anchoas. Separar los lomos. anchoas. Sazonarlos con sal. Cubrirlos con vinagre y aceite y dejar macerar 4 horas. Pasadas, se les incorpora la cebolleta picada ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de bollos

Se carameliza un molde y se deja enfriar. Mientras se cortan los bollos a rodajas, se remojan en leche y se dejan escurrir. Se hace el flan como indica el fabricante. Cuando haya hervido se pone la mitad ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña con caramelo

1. Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Paté de pobre

Mezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.