Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pinchos sencillos de jamón y queso
Entrantes

Pinchos sencillos de jamón y queso

Ingredientes

  • 4 o 8 rebanadas de pan de molde
  • 8 tacos de jamón serrano no muy grandes
  • 8 de queso manchego de las mismas dimensiones
  • 8 aceitunas rellenas
  • 8 cuadrados de pimiento rojo
Pinchos sencillos de jamón y queso

Preparación:

Podemos utilizar el pan en su tamaño habitual o lo cortamos en cruz para conseguir 4 trozos. Luego lo tostamos ligeramente hasta que coja un color dorado. Colocaremos encima el dado de jamón y el del queso. Encima la aceituna y el pimiento. Pinchamos todo con un palillo para que no se mueva.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Pasta fresca con chipirones

Pasta fresca con chipirones

Poner la pasta a hervir con abundante agua y sal y seguir las instrucciones del fabricante en cuanto a tiempos de cocción. Limpiar los chipirones quitándo todas las impurezas que puedan tener, reservar. En ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Carpaccio de calabacín con humus

Carpaccio de calabacín con humus

Escurrimos bien los garbanzos después de lavarlos bajo el chorro del grifo. Los ponemos en el vaso de la trituradora, donde añadimos un dedo de aceite, unas gotas de aceite de sésamo, una cucharadita de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tagliatelle con salsa de trufas y tropiezos de hígado de pato

Tagliatelle con salsa de trufas y tropiezos de hígado de pato

Si el hígado de oca es bueno, quizás lo mejor sea tomarlo de aperitivo mientras cocemos la pasta, (si es malo, mas vale tirarlo por la ventana), pero sí reservar unas miguitas para la pasta, siempre da ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sardinas en conserva en ensalada

Sardinas en conserva en ensalada

Hacer una vinagreta con tres partes de aceite y una de vinagre. Añadir el pimiento rojo cortado en brunoise (cuadraditos pequeños). Cortar la cebolla en rodajas al igual que los pepinillos. Lavar y cortar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA
Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pulpo al horno

Se pone todo junto y se mete al horno dos horas aproximadamente. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al buen comer

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.