Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pinchos sencillos de jamón y queso
Entrantes

Pinchos sencillos de jamón y queso

Ingredientes

  • 4 o 8 rebanadas de pan de molde
  • 8 tacos de jamón serrano no muy grandes
  • 8 de queso manchego de las mismas dimensiones
  • 8 aceitunas rellenas
  • 8 cuadrados de pimiento rojo
Pinchos sencillos de jamón y queso

Preparación:

Podemos utilizar el pan en su tamaño habitual o lo cortamos en cruz para conseguir 4 trozos. Luego lo tostamos ligeramente hasta que coja un color dorado. Colocaremos encima el dado de jamón y el del queso. Encima la aceituna y el pimiento. Pinchamos todo con un palillo para que no se mueva.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de patata

Ensalada de patata

Ponemos a cocer las patatas enteras y con su piel en abundante agua, partiendo de frío, con sal. Cuando comprobemos que están tiernas al pincharlas (unos 20-25 minutos) las apartamos del fuego y las dejamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de champiñones

Sopa de champiñones

Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Hacemos una juliana fina con las cebollas, cortamos el puerro en rodajas finas (solo lo blanco) y lo ponemos a pochar en una cazuela con la mantequilla y un ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de ajo con huevos, patatas y torreznos

Sopa de ajo con huevos, patatas y torreznos

En una cazuela con un choriito de aceite dorar ligeramente los ajos laminados. Cuando empiecen a tomar color añadir el chorizo pelado y desmenuzado. Darle unas vueltas y añadir el pan cortado en láminas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Mejillones de verano

Mejillones de verano

Comenzaremos limpiando los mejillones. Los lavamos bajo un hilo de agua del grifo, raspando con una puntilla las impurezas de la concha y retirándoles las barbas. Debemos tener cuidado y revisarlos uno ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz al curry

Se cuece el arroz integral en agua con un poco de sal, el tiempo que indique el fabricante y con dos dedos más de agua. Se reserva. Mientras en una tartera baja se sofríe la cebolla picada a fuego medio. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo en crema ibérica

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña con caramelo

1. Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas Santi Petri

En una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.