Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pinchos sencillos de jamón y queso
Entrantes

Pinchos sencillos de jamón y queso

Ingredientes

  • 4 o 8 rebanadas de pan de molde
  • 8 tacos de jamón serrano no muy grandes
  • 8 de queso manchego de las mismas dimensiones
  • 8 aceitunas rellenas
  • 8 cuadrados de pimiento rojo
Pinchos sencillos de jamón y queso

Preparación:

Podemos utilizar el pan en su tamaño habitual o lo cortamos en cruz para conseguir 4 trozos. Luego lo tostamos ligeramente hasta que coja un color dorado. Colocaremos encima el dado de jamón y el del queso. Encima la aceituna y el pimiento. Pinchamos todo con un palillo para que no se mueva.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Pulpitos al Jerez

Pulpitos al Jerez

Arrimamos al fuego una cazuela baja y amplia con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando este caliente, incorporamos los ajos cortados en láminas y los dejamos bailar un par de minutos, sin permitir

(+) VER RECETA
Entrantes
Coliflor con crujiente de jamón

Coliflor con crujiente de jamón

Cocemos primero la coliflor y las patatas. Para ello, ponemos en la olla exprés un dedo de agua y un chorro de aceite, sal y pimienta. Limpiamos bien la coliflor de tallos y hojas verdes, pero dejándola ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de hongos y calabacín con paté de foie-gras

Pastel de hongos y calabacín con paté de foie-gras

Comenzaremos por cortar los calabacines en láminas finas. Dependiendo del gusto de cada cual, podemos previamente rasparlos para quitarles la piel o cocinarlos con ella. Aquí nos decantamos por la segunda ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Caracoles picantes

Caracoles picantes

Para que los caracoles queden bien limpios antes de cocinarlos se cuelgan en redes, en un lugar seco y oscuro, durante tres días y se limpian en agua con sal y un poco de vinagre. Una vez listos, se cuecen ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tostas de bacalao con pimientos

Se asan los pimientos se pelan se parten a tiras y se rocian con un poco de aceite. Se asa el bacalao en una sartén o directamente en el fuego, se parte el tomate en rodajas finas. Finalmente se tuestan ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA
Carnes

Alas de pollo al horno

Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de zarangollo a la pimienta verde

La merluza salada y abierta, sin espina, en bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Preparamos un zarangollo con calabacín y cebolla y un puñadito de pimienta verde, apochando con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.