Entrantes

Flamenquines

Ingredientes

  • 8 salchichas frescas
  • 8 lonchas de jamón york
  • 8 lonchas de queso
  • 100 gr. de pan rallado
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
Flamenquines

Preparación:

Cortamos las salchichas por la mitad y envolvemos cada una de ellas en una media loncha de queso; después en otra de jamón York. Nos ayudaremos de un palillo para que no se abra. Rebozamos cada rollo en aceite bien caliente después de haberlos rebozado en pan rallado, huevo batido y de nuevo en pan rallado.

Utilizaremos papel absorbente para escurrir y servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de alubias con morcilla

Ensalada de alubias con morcilla

Se pican con un cuchillo bien afilado los huevos cocidos, los pepinillos y el cebollino. Se mezclan en un bol los ingredientes de la ensalada antes de verter el aliño. Se trocea la morcilla de verdura ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Percebes hervidos

Percebes hervidos

En una olla debemos poner agua para hervir junto a la pimienta la sal y el laurel y cuando esté en ebullción echaremos los percebes. Cuando pasen no más de dos minutos los sacaremos y los dejaremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Habas al estilo de Ronda

Habas al estilo de Ronda

En la Europa húmeda, donde no crecían a gusto los garbanzos ni las lentejas, las habas ocuparon durante muchos años el espacio que más tarde conquistarían las alubias importadas en las carabelas de Colón. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de lechuga de mar con oricios y langostinos

Revuelto de lechuga de mar con oricios y langostinos

Comenzaremos por la difícil tarea de conseguir las algas, que de momento, son un producto poco comercializado. Lo mejor para este cometido es ponerse en contacto con alguna empresa de distribución de productos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos rellenos especiales

Hervir los huevos Pelar los huevoscortarlos por la mitad y quitar la yema. Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños y mezclarlo con las gulas escurridasy la mayonesa. Rellenar los huevos con ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.